Слава Богу за то, что мы живем!

Слава Богу за то, что мы живем!
Проснувшись улыбнулись иль взгрустнули.
Мы Господу помолимся с тобой,
Чтоб люди стали чище и добрее.
Чтоб Бога почитали как Отца,
Творца Земли и мира нашего.
Чтобы сегодня, завтра и всегда
На всей планете с Богом навсегда!
И, как бы не пытались разлучить,
Русскоязычные народы наши,
НЕ выйдет! Не получится у них,
Мы с Богом! С нами Бог! ОН с нами!
23.02.23г.


Рецензии
Какие прекрасные стихи. Спасибо. С уважением.

Дана Хорс   21.03.2023 00:04     Заявить о нарушении
Большое спасибо за теплый отзыв, очень приятно! С праздником Великой победы!

Валентина Васильевна Глущенко   09.05.2023 17:45   Заявить о нарушении