Штаты делятся пополам
Обсуждают в Конгрессе,
как избежать гражданской,
как уживаться врозь,
если не могут вместе.
Синие штаты демов уходят к Синим.
Красные - к Красным. За Трампа.
В Красных займутся образованием,
медициной, полицией.
В Синих - ЛБГТэшками и оборванцами.
В Красных займутся делами страны,
собственной инфраструктурой.
В синих оголубелых сладких найдут
долларов на войну в Украине.
В общем, похоже, пришли и всё.
Точка. Не могут вместе.
В Красных свой соберут Пентагон,
вышвырнут Нуланд с Госдепом!
23 02 23
Свидетельство о публикации №123022306314
Потому и отталкиваются..
Но разрыв может оказатья весьма болезненным.
Интересная у Вас подача темы, Тетяна!
Впрочем, как всегда.
С улыбкой, Алла
Алла Никитко 23.02.2023 22:12 Заявить о нарушении
Искренне,
Тетяна))
Тетяна Бораньчска 23.02.2023 23:19 Заявить о нарушении