Девушка по имени... Сборник 9
гордый вид, ну, настоящая Графиня;
* А вот Юлия -- красотка ещё та, --
бегает за ней ребят толпа;
* Делать любит тайно Маргарита,
чтобы было дело Шито-крыто;
* А вот Авроре всё нипочем,
ей бы командовать кораблём;
* Тихая и скромная Аглая,
но порой такая наглая;
* Смелая отчаянно Азалия,
из пустяка устроит баталии.
* Просто Ангел девушка Аксинья,
с такой ты не впадёшь в унынье;
* Смелая, гордая эта Алевтина,
да к тому ж Красивая дивчина;
* Духом очень крепкая Александра,
со скалы ныряет без скафандра;
* Отчего без дела сидит Анжела?
ПРОСТО КРАСОТА РАБОТАТЬ НЕ ВЕЛЕЛА.
&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&
Г а л и н а Я л о в о л 4.
Свидетельство о публикации №123022306304
ГАЛУА.( а просто Галина).
Галина Яловол 4 25.02.2023 17:27 Заявить о нарушении