Я думала, что всё забыла...
твои глаза , улыбку и твои черты .
Но память , сердца боль - не умалила ,
Как часто мне во сне приходишь ты .
Мне чудится , что так же я любима ,
и ты , как прежде мне необходим.
Ты не ушел к другой и я не уходила
в тот без любви пустынный мир...
Но снова , без тебя встречаю я рассветы ,
и без тебя на целом свете я одна .
И я не знаю , где и с кем ты , где ты ?
Гранитная меж нами - непонятия стена ...
Свидетельство о публикации №123022306289