Законодателям. 23. 02. 2023 г

     З А К О Н О Д А Т Е Л Я М

Нельзя Экономить на Защитниках-Воинах,
Спасавших Страну в Многочисленных Войнах!
Нельзя Сокращать Нам Дни Боевые –
Мы Воевали во Все Выходные!
И Льготы-и-Пенсии Наши Святые
за Мир-и-Покой, что для Всех Золотые!
В Четвёртом Году* Вы Их Нам Сократили
да Минимум Пенсиями Нам Платили:
Вы Нас на Войну ведь Не Посылали,
но Мы-то – Живые, Не в Бронзе-и-Стали.
Достойны Мы Равных Пенсий с Отцами –
Побед над Фашизмом что Были Творцами.
Так Исполняйте Параграф Наш Первый,
где Выдвинут Лозунг Закономерный.
«О Ветеранах» Закон Исполняйте
и Всё, Что Убрали, Опять Восполняйте!
Известно Давно, что Законы, что Дышло.
Исправьте Всё То, Что от Вас же и Вышло.
Пройдёт эСВэО и Забудут Опять
Закон о Защитниках Выполнять.
Пока Не Добили Врагов-Глобалистов,
а Попростому Сказать – Террористов,
в Защите Страна-и-Планета Нуждаюется,
ведь Нами-Бойцами Жизнь Утверждается!
__
* - в 2004 Году Депутатами Госдумы того
    Созыва Убраны из ФЗ «О Ветеранах»
    Все Льготы для Ветеранов-Инвалидов
    Боевых Действий, Приравненных к
    Участникам-да-Инвалидам Великой
    Отечественной Войны, Включая Параграф
    о Том, что «Не Имеет Никто Права 
    Отменять Ранее Данные Нам Льготы Без
    Адекватной Их Замены». Отняли у Нас и
    Право Засчитывать в Пенсионный Стаж
    Один Боевой День за Три. А Пенсии Наши
    в Разы Меньше, Чем у Отцов-Фронтовиков,
    Которым Отдельным Распоряжением
    Правительства РФ Платят 45 Тысяч
    Участникам, а Инвалидам, в Зависимости
    от Группы Инвалидности, до 60 Тысяч
    Рублей в Месяц. Этим Унижают-Попирают
    Наше Достоинство-Наши Подвиги при Защите
    Интересов Отчизны в Боях! Условия
    Современного Боя Не Зависят Ни от Названия,
    Ни отДлительности Ведения Войны-Боевых
    Действий, а Воздействие на Психику-и-Физику
    Человека Одинаково Опасно-Смертельно.
    Поэтому Давно Назрела Необходимость
    Утвердить в ФЗ «О Ветеранах» Единый Статус
    Инвалида-Участника Войны-Боевых Действий
    с Равной Оплатой для Нашей  Достойной Жизни
    Всех-Нас-и-Наших Семей на Пенсии-и-в
    Отставке, Согласно Первого Параграфа Данного
    Закона!
                23.02.2023 г.
    
    



   
   


Рецензии