За жизнь ошибок совершаем море

За жизнь ошибок совершаем море,
Но далеко не все идут нам впрок,
Хоть многие приносят боль и горе
И преподносят жизненный урок.

Частенько  мы на те же грабли наступаем
И получаем в лоб чувствительный удар.
Но знак судьбы, как надо, не воспринимаем,
И после  вновь туши  души пожар.

И столько надо вылить на него воды ушатов,
Чтоб хоть слегка утишить сердца боль.
Почти всегда мы сами виноваты...
Подумать над моим стихом изволь.
   13 июня 2020 года


Рецензии