Маленький принц

Песня Маленький принц

Он про страну звёздную пел,
И в школьном спектакле играл,
Как маленький принц Экзюпери,
Весь мир к добру призывал.


Припев:
Маленький, маленький, маленький принц,
Девчонки тайно влюблялись,
Максимка, Максимка -красивый пацан,
Только всед  улыбались.

2
Он на гитаре нам песни пел,
Влюбился в девчонку Свету,
Как маленький принц Экзюпери,
Хотел сделать доброй планету!

Припев тот же

3
А он со Светой своею шел,
И лишь ей улыбался,
С принцессой из сказки
Маленький принц в рыцаря Роз превращался!

Припев
Маленький, маленький, маленький принц,
Девчонки тайно влюблялись,
Максимка, Максимка, красивый пацан
Только вслед улыбались.

2История написания песни воспоминания детства. Был спектакль Маленький принц. Дети, подростки приезжали в пионерский лагерь, спектакль был музыкальный. Назывался Маленький принц.

Рисунок автора ( sist N.S)


Рецензии