воспитательная колония

воспитательной колонии
та же самая муштра
реже но увы покойники
коллективная физра

там глядишь опидорасили
здесь убили тот бежал
жизнь суровая на Марсе
негров полная баржа

воспитательной колонии
воспитательнее зла
доброта краснопогонная
звёздные её глаза

воспитательной колонии
казематы что цеха
что палаты без оконные
стен бетонные меха


Рецензии