Залив Черёмухинский
в июле
Хоть дни такие и
наперечёт,
так обжигают солнечные
пули,
что плечи мне по- сочински
печёт.
Здесь во спасенье-ладожские
бризы,
летящие от валаамских
скал,
и с пирса, как с гранитного
карниза,
прыжок в прохладу, что везде
искал.
Евгений Кашаев 01.07.2022
Фото б/о Чайка
Свидетельство о публикации №123022300613