Путеводная звезда

Суждено побеждать нам всегда!
Испокон так велось на Руси:
Отступала от русских беда,
Коль вставала она на пути

Возрождения, правды и мира,
Славы вечной её и нетленной,
На врагов опускалась секира,
Битвы те на слуху у потомков.

И сейчас, как тогда, россияне
Единством и верой сильны,
Зная, что всё равно воссияет
Победы звезда, и молитву

Творя, всё теснее смыкают
Ряды и стеною идут на врага.
Даже если в бою умирают,
С нами вместе они на века!

Путеводной звездою победа
Освещает защитников путь,
И одна лишь желанна награда -
На закате без взрывов уснуть!


Рецензии