Суперкоролева

      
Ты город этот маленький найдёшь с трудом,
А как зайдёшь, то просто посмотри налево -
Стоит там дом, и обитает в доме том
Не девушка, а просто суперкоролева!

     Улыбка светится, как драгоценный изумруд,
     Захочется её увидеть вновь и снова!
     Но если только спросишь, как её зовут,
     Не сможешь вырвать больше у меня ни слова!

            Над ней защитный прочный купол возведу
            И караулить буду счастье днём и ночью,
            Иначе эту диво-королеву украдут,
            А без неё, поверь, и жизни не захочешь...


Рецензии