Судьба трагическая хакеров крыс сволочей

ИХ ОБЯЗАТЕЛЬНО И НЕИЗБЕЖНО СОЖГУТ НА АДОВОМ КОСТРЕ ЦЕРКОВНОЙ ИНКВИЗИЦИИ НА КРОВАВОЙ СКОВОРОДКЕ В ТЯЖЁЛЫХ КАНДАЛАХ И В НАРУЧНИКАХ С ПЕТЛЁЙ ИЗУВЕРСКОЙ НА ШЕЕ!!!


Рецензии