Песенка

Муердам ***рьё рё, муердам ***рё
Эй ё, эй ё муердам ***рьё
Завоняет мочёй, муердам ***рьё
Напились в стельку, ура!
В прошлом и будущем всё….
Муердам ***ръё

На увельском языке

Моэд мехоарим
На иврите


Рецензии