Чего-то всё же не хватает...

Чего-то всё же не хватает, какой-то мелочи порой. Чтобы любить жизнь так как прежде, чтоб радость в сердце и в душе покой.
О чём то всё же сердце плачет, украдкой, тихо, иногда. И на душе бывают грозы, там где должна быть тишина.
Какой-то маленькой детали, как кисти штрих или как росчерка пера. Мне не хватает лишь мгновенья, чтоб красками играла жизнь моя.
О чём то я порой тоскую, о чём то всё же я грущу. Хоть этим миром вновь любуюсь, счастливым быть вновь не могу.
Мне не хватает лишь немного,  какой-то мелочи,  пустяк. Возможно  я лишь жду чего-то,  быть может всё совсем не так.
Возможно в отблеске заката я смысл жизни потерял. А может просто всё банально, быть может просто я устал.
Любуюсь миром, вижу радость, мне не хватает лишь чуть-чуть.  Что-бы влюбиться снова в жизнь, чтоб снова плавать в океане чувств.


Рецензии