Мне виден путь и если честно..
Даль не сияет...так чудесно.
Поэтом нищим.. жалко умереть.
Да мало как.. кому известным...
Без почестей уж встретить смерть..
И в одиночестве с тоски унылом..
Не Лир слакоголосых и красивых
Не Муз.. ласкающих.. не зреть....
Лишь старость всех надежд могила..
Да лиходейка лучшая подруга смерть.
Земная тягостная все же жизни мука.
А старость вовсе не к добру и скука.
И сил мужских беда немыслимых потерь..
Лишь ты любовь одна залвюамывая руки.
В злезах омоешься мою оплакивая смерть..
Как вспомнишь молод был, как весел.
Мир сладостных надежд.. сиял чудесен..
И девы вились в счастье открывая дверь.
Любили в красоте, что был им интересен
Прошло всё впереди опять маячит смерть..
Ах что сказать уж на последок эпилогом..
Начало есть пути ~ земная кончится дорога..
Душе прийдется оставляя небесами отлететь..
И за чертой где всё равно уже всё слова Богу...
И даже всё равно, что наступила где-то смерть.
Но в вечной молодости... как хотел остаться..
Красавиц ослепив любовью тискать, целоваться..
И красотой стихов любви им похвалу воспеть.
Любовью жить чудесно.. жизнью наслождатьтся..
Но планы все испортила.. прийдя за мною смерть.
Но чудный миг ах кто кричит, орёт так звонко..
Ах посмотрите милое дитя явление прелестного ребенка.
Не уж то воскрешение ~ встречайте люди это я..
Оттросточек на месте слава волшебству мальченка..
Вот видишь смерть ~ я сного жизнью обманул тебя
Свидетельство о публикации №123022305997