С 23 февраля!
Пулемёт и автомат,
Трех квартирную землянку,
Заводную партизанку,
Пусть кричит вам - Хенде хох!
И пусть север там где мох.
Пусть хватает вам отваги,
Вы не мамкины солаги,
Вам бы только всё успеть,
Партизанку взять, надеть,
Всё трусы, носки и пену,
Взять и вымазать на стену,
Пострелять через окно,
Чтоб враги терпели, но!
Никогда не нападали,
Вот и лучшие медали,
С партизанкой дружно жить,
И с войною не спешить!!
Ничего не бойтесь зря,
С 23 февраля!!
Свидетельство о публикации №123022305973
Надо жизнью дорожить
Вместе весело шутить.
Никому не навредить,
«Партизаночку» любить!
Успехов! 😊
Владимир Мохвин 08.03.2023 22:22 Заявить о нарушении