ЭГО
Ты, наверное, знаешь, как кошки кричат, словно дети?
Заверну в носовые платки я простуженных фраз равнодушье
И, пожалуй, пойду поброжу под дождём.
Мокрых лужиц осколки разбросаны всюду,
Но себя не увижу в их тусклых тупых отраженьях,
И случайным прохожим в глаза нету смысла заглядывать тоже…
Это всё ни к чему, мне пора бы понять.
Свидетельство о публикации №123022305972