***

Привыкли мы осуждать современные методы общения. И совершенно не задумываемся о том, как много можно  передать чувств, тепла, слов и эмоций в диалоге всего двумя графическими изображениями.

 Рассмотрим диалог на примере загруженной выше фотографии::

1. - Дорогая сестрёнка, Так как при письме я использую автоматический набор текста, случился конфуз и мой электронный помощник напечатал вместо слова "спасибо" непонятное сочетание букв не несущее никакой смысловой нагрузки. Получилось глупо, но очень весело! Не правда ли?

2. - Да, дорогой брат! Вышло действительно очень смешно!  Хохотала от души! Давно так не смеялась.

3. До встречи, мой любимый брат! Передавай привет своей жене и детям! Я очень вас люблю и скучаю!
Целую.
 Твоя сестрёнка.

4.- И я тебя люблю.
До встречи!

А вы говорите язык скудеет!


Рецензии