Самоволка

Нет уж в жизни больше толку,
И весь Мир не мил -
За простую самоволку
Три наряда отхватил.
   
Сутки тянутся лениво,
Нет у них конца.
Помню только, словно диво -
Девичьи глаза.
   
Я в наряде, как кудесник,
Я один за всех легко...
А хотелось бы, как в песне :
Все за одного !
   
Отмытарю три наряда -
Ноги кормят волка.
А потом через ограду
Снова в самоволку...
   
Годы - возраста награда.
Гладко всё теперь, не колко...
А хорошо бы 3 наряда
За простую самоволку.
    .       23 декабря 2020 г.
Фото из личного архива.


Рецензии