тягостно

никак
не вспомнить`было слово
упор|треблённое однажды
одной`оценочной`беседой
устал``как на головоломке
и вдруг:пронзая..до озноба
оно труды мои отважны ве
нчая:ладно,мол,не сетуй:пр
ишло"поставил в заголовке


Рецензии