В память об отце
Пусть не был ты героем- суперменом
Но для меня ты был моим отцом
Ты был надежным добрым смелым
Ты был Отцом! Поддерживал меня
Всегда давал ты нужные советы
И если было тяжко на душе
На все вопросы получал ответы…
Теперь все по другому… тяжело
Но знаю шепчешь мне с небес - держись!
Прорвемся сын! Я знаю ты боец!
Пусть нет тебя, но ты со мной Отец!
Свидетельство о публикации №123022305844