Лето приходи
бред мой не молчи,
Стёрлось так скажи,
Улетаешь не молчи,
Могу, нет слуха не кричу, а просто подскажу,
Сегодня 23 февраля день защитника нет тебя как нет огня,
Война забытая страна,
Хаос будет но не сейчас,
Преграды не для нас,
Тела открыты фонари, как лето приходи.
Свидетельство о публикации №123022300584