Мой свет души
Останься ты со мною до утра.
Ты не подумай. Я не искуситель...
Опален солнцем. Злостные ветра,
Терновники надули. Мой Спаситель...
Оставил на мгновенье. Но пора...
Обнять меня душевно. Ты - Хранитель,
С тобою мы забудем Севера.
Мой луч любви! Прошу, не исчезай.
Останься ты со мною, хоть на веки.
На острове поселимся. Там рай,
Который расплескался в человеке.
О прошлом ничего не вспоминай,
Оно прошло. Пусть смоют его реки.
В моих руках от нежности растай...
Мурашки пусть закроют твои веки.
Любимая! С тобой пройдём любя,
Родная. До безумия мояшная.
Люблю тебя! Твой голос соловья...
Забыть даёт ужасное и страшное.
Нашли нас наши Ангелы не зря,
Там одиноко жизнь была ужасная.
Любить тебя клянусь у алтаря,
Ранимая. Единственная. Важная.
Свидетельство о публикации №123022300582