Километры под нами

Счастье любит внезапность - зови, не зови...
Все теории сложные, только слова простые.
И летят, и летят кубометры твоей любви
Сквозь пустыни, бескрайние льды и леса густые.

Пробираются сквозь сумерки моих снов,
Проникают в меня - куда ни летай, ни езди...
И летят, и летят гигабайты твоих миров,
Килоджоули тепла, люмены созвездий.

И пока планета наматывает круги,
Потому что тоже любитель постоянства,
Тебя снова накроет волной, куда ни беги,
Потому что любовь вне времени,  вне пространства.

И сегодня опять неважно, что вчера,
Потому что сильней желание в завтра верить...
И летят, и летят, и летят киловатты добра
И всего того, что невозможно измерить,

Невозможно купить, невозможно продать,
Но возможно, влюбившись, попасть в это цунами.
Нам никто не сказал,  что мы тоже умеем летать...
Мы летим и летим, и километры под нами...


Рецензии