За мирное небо над головой!
Не испугает Европа нас войной.
Желаю всем ребятам долгих лет,
- Как в 41 завещал нам ещё дед!...
Пусть солнце правды светит над тобой
И возвратились чтоб все целыми домой!
Пусть РАЗУМ победит,- Боже благослови
И ДРУЖБА НА ЗЕМЛЕ ВСЕГДА ЦАРИ!!!
Да будет вера, понимание и мир!...
Ну а в аду пускай горит вампир.
Свидетельство о публикации №123022305806