Я долг воинский отдал стране

На срочной службе в полку РВСН гвардейском выполнил свой воинский я долг.
А теперь я долг гражданский отдаю стране.
К сожалению, от выполнения его вряд ли будет толк.
Ведь способность понять пословицу – «Когда в хвосте начало, то в голове мочало» – дана в России Природой только мне.


Рецензии