Мужик умен

Мужик умен,- и все же разум слаб,
Чтоб усмирить беснующихся баб.
И силы вот,- на пару бы хватило,
Но если бабы скопом,- это сила!..

Вот тут способности и пригодятся,-
Сочтет за умное ретироваться...


Рецензии