Армейский забор
Мы так хотели вырваться отсюда,
Порвать колючку, сломать забор...
И быть везде, везде ... повсюду,
Чтоб жизнь пылала, как костёр.
Но сквозь промчавшиеся годы,
В потёмках, как по коридору,
Вернулся снова я сюда -
Колючки нет и нет забора...
Где ж молодецкий тот задор?
Где так рвалась душа в атаку...
Всё скрыл проломленный забор,
Оставив на душе заплату.
21 декабря 2020 г.
Фото из личного архива.
Свидетельство о публикации №123022305776