На стихи Н. Орленко Одно желание

Наконец-то наткнулся на бессеребренника.
Слово губит, слово лечит – правильно сказал.
В тебе я давно увидел единомышленника,
но не повезло узнать тебя, наверно опоздал…
                08.02.2023 г


Рецензии