Бойцам

С днем рожденья армия,
С днем рождения бойцы:
ЧВК и гвардия,
Все вы братья - молодцы.
Этой шайке НАТО
И нацистам вместе с ней
Видно очень надо
Чисто русских "кренделей".
Я за удаль славную
Поднимаю красный флаг,
С днём рожденья армия,
Я с тобой на всех фронтах.


Рецензии