Славным защитникам русского отечества россии

ВЫ ГЕРОИЧЕСКИЕ МУЖЕСТВЕННЫЕ ОТВАЖНЫЕ РАТНИКИ ВОИНЫ РУССКОГО ОТЕЧЕСТВА ДЕРЖАВЫ ОТЧИЗНЫ СЛАВНОЙ И НЕПОВТОРИМОЙ!!!ВЫ НАША ГОРДОСТЬ СЛАВА ЧЕСТИ И ЛЮБВИ К РОДНОЙ ЛЮБИМОЙ ВЕЛИКОЙ И МОГУЧЕЙ НЕОБЬЯТНОЙ БЕСКРАЙНЕЙ ОШИРНОЙ РОССИИ ОТ КРАЯ И ДО КРАЯ!!!


Рецензии