Пушистый снег на землю падал

Пушистый снег на землю тихо падал,
Мерцание свое даря в ночи..
А воздух тяжестью незримою заряжен..
И грусть огнем испепеляет все внутри.

Ведь снега белого ты больше не увидишь,
С метелью ты не встретишься теперь,
И на ладони не растают твоей льдинки,
Узорами на стеклах не начнешь свой день.

Приходитс принять нам это горе,
Соленый вкус привычным таким стал,
Принять и то, что ты нужнее Богу..
Что не наступит никогда твоя весна.

Зима без Шатунова пролетает..
Февраль так скоро прекратит свой бег,
Лишь грусть внутри, как струны на гитаре,
Минор играет в память о тебе.


Рецензии