Офицеров, бывших не бывает! песня

1-й куплет.
D                G                Bm
Давно нет ни сапог, ни построений:
     A                G                Bm
На смотры, на парад и на развод!
Bm                F#m              G
Давно ПМ не тянет портупеи,
G                D               A
Труба в наряд и на ученья не зовёт!

Em                Bm
И сон твой не тревожат сновиденья
D                A
Армейских будней - бремя отступает,
Bm               F#m                Em
Но полного уже не жди забвенья,
Em                F#m               Bm
Ведь бывших офицеров не бывает!


2-й куплет.
D                G                Bm
Меняя форму на пиджак и джинсы,
A                G                Bm
Меняешь быт, но не устои в голове!
Bm                F#m                G
Привитые порядок, дисциплина,
G                D                A
С тобой по жизни следуют везде!

Em                Bm
Одежду сложат, приберут кровать,
D                A
Коль надо - по команде подымают,
Bm                F#m              Em
И начинаешь вдруг осознавать,
Em                F#m               Bm
Что бывших офицеров не бывает!


3-й куплет.
D                G            Bm
Но главное не эти атрибуты,
A                G                Bm
А что впитал и навсегда в душе,
Bm              F#m                G
Пока себя и годы, дни, минуты,
G                D                A
Военной службе отдавал совсем!

Em                Bm
Курсантами же, стоя перед строем,
D                A
Мы Родине на верность присягая,
Bm                F#m                Em
Не знали, что за далью лет усвоим,
Em                F#m             Bm
Что бывших офицеров не бывает!


Рецензии