Почему океан должен ждать тебя?

Принеси на блюдце
Мне любовь красивую,
Бросишь в океан
Вещь не стильную.

Океан простит,
Был же сильным он.
Все как информация,
В водах утонет звон.

Запрягу лошадей,
Был в пути со мной,
Только сам не знаешь,
Куда идёт друг мой.

Припев

Почему же океан
Должен ждать тебя
Утекает волнами
Время вода

Почему же океан
Должен ждать тебя
Если ты на время
А океан навсегда?

Куплет 2.

Из истории не делаете
Вывода.
Посмотри на прошлое
Там боль и прохлада

Или вы привыкли
Жить в этих холодах
В океана ледяных
Купаться волнах

Многие думают,
Что океан это теплота
Но так бывает редко;
Скорее никогда


Рецензии