Се
В порядке всё, как надо мне, и
Трусы висят на батарее,
Носки стоят у батареи,
Линолеум уходит в дали,
Вдали', там, тапочки стояли,
В углу, а в угол их, не я ли,
Как в наказание поставил?
А в окнах, серые, всё, краски,
В обоях стены, в полосатых,
Обои в выси, восвояси,
Ху)йня какая, ни ху)я се.
23.02.23.
Свидетельство о публикации №123022305685