Новолунье стирает след...

***
Новолунье стирает след
Недописанной мною саги...
Серебристо-туманный свет
Разливается по бумаге.

Трепет вздрогнувшей кисеи.
Лёгкость, ветренность и беспечность.
Строчки пляшущие мои,
Претендующие на Вечность.

Кем предсказана эта страсть
Выходить за пределы страха,
Дописать, обнулиться, пасть
И подняться за миг до краха?


Рецензии
Замечательно,Виктория! С теплом я.

Марина Владимировна Свиридова   23.02.2023 17:29     Заявить о нарушении