Великолепная семёрка

Женя, Дима, Давид, Даня,
Доминик, Натаниэль,
Отвечают, шаг чеканя,
Быть мужчиной – это цель.

Чтобы защищать отчизну,
Всех родных, свою семью…
Этот праздник признан жизнью,
Он всегда стоит в строю.

А главой подразделенья,
Служит старый ветхий дед,
И на ваши поздравленья,
Пишет он в стихах ответ.

Он служил в войсках советских,
Был давно мотострелком,
Жил в условиях простецких,
Был, короче, мужиком.

Вся семейная семёрка,
Это точно – мужики,
За характер всем «пятёрка»,
Ведь они - не слабаки.

Поздравляю гласом зычным,
Всех их, кто сейчас в строю,
Посылаю месседж лично,
И приказом отдаю.

Я желаю всем здоровья,
Благ семейных и земных,
Окружение – с любовью,
Отношений – уставных.

Скоро будет праздник женский,
Тренируйтесь, мужики,
Женщины для нас – главенство,
Приготовьте кошельки…


23 февраля 2023 г.


Рецензии