Наши воины, наши солдаты...
Наши воины, наши солдаты,
Дай вам Бог здоровья, ребята!
Дай вам Бог победы в бою,
Пусть любимая скажет: «Люблю!»
Наши воины, наши солдаты
Храни вас Господь, ребята!
Пусть любовь бережёт, охраняет,
А победа вас – окрыляет.
Наши воины, наши солдаты,
Пусть бегут фашистские гады!
Пусть земля, цветёт, благоухает,
Наши ребята ей помогают.
Наши воины, наши солдаты,
Вас поздравляем,
Для воинов – датой.
Вы сражались в бою,
Ну а мы, поддерживаем вас в тылу.
Наши воины, наши солдаты,
Пусть утихнут политиков дебаты.
Возвращайтесь скорей домой,
Каждый из вас – герой!
Наши воины, наши солдаты,
Замечательные наши ребята.
Поздравление примите,
И живите все. живите!
Свидетельство о публикации №123022300565