браво

в песне закончились слова, но она продолжает жить
тикает в голове висок, сердце проводит нить
произнесенных фраз, мыслей бессвязных, кофе
пролитого на листок, сок проникает внутрь, в кофре
снимки, официант приносит счет, сквозь окна мелькает мир
под локоток, где она ловит миг капель случайных, интриг
и убирает руку, словно промокшую скуку - я не могу впредь
слышать твой сбивчивый бред… и открывает дверь
я люблю тебя, поверь

каблучки по тротуару грациозно отбивают ритм
я следом бреду и «браво!» бормочу безответно им


Рецензии