это ты?

Я лечу, я парю, я знаю
Ну проверь, потребуй, спроси
Пока я безнадежно таю
Ты ведешь, я боюсь, прости

Мне нельзя никуда сбежать
Ни забыть, ни упасть, ни верить
Лишь забрать твою душу и власть
И в глаза бесконечно бредить

Расскажи, обними, послушай
Ощути нашей жизни связь
То что я приготовлю скушай…
Не пускай в наши двери грязь

Все по кругу, спирали, лучу
Колыбельная вечности хрупкой
Я опять цветы получу
И пойду в магазин за шубкой


Рецензии