Бело- синее небо
Ярким пятнышком солнце,
То ли быль, то ли небыль,
Кто зажжёт свет в оконце?
Разговор несуразен,
Коль имеет границы,
Если ты несогласен,
Не увидишь жар-птицы,
В небе - сила мгновенья,
В небе - мудрость покоя,
Глубины отраженье
В понимании "кто Я".
Бесконечность момента
Высотой обозначив,
Наших дел киноленту
Жизнь проявит и спрячет!
23.02.23 13.35
Автор фото- Ирина Борис
Свидетельство о публикации №123022305625
Это глупо и просто нелепо
Жить с закрытыми напрочь глазами.
Посмотри хоть разок на небо
Оно тает в душе зеркалами
Александра Токарева 3 08.08.2024 20:27 Заявить о нарушении