С праздником, Защитники Отечества!
Кто долг священный выполняя
Недолгой юности утех
Лишён был, форму надевая.
Всех тех, кто жизни не жалел
За нашу Родину большую,
Шёл до конца, преодолел
Невзгод и тягот тьму сплошную.
Тех, кто равнение в строю
Держать и чувствовать умеет.
И тех, кто не был, пусть, в бою,
Но, доведись, - не пожалеет,
Что за свой край, и за семью,
За небо мирное над нами,
Отдать придётся жизнь свою
В борьбе с Отечества врагами.
Для вас, товарищи мои,
Те, что Отчизне долг отдали,
Я говорю слова свои,
Для всех, кто выжили и пали.
Свидетельство о публикации №123022305607