Путину великому русскому антифашисту россии

ДОБЕЙТЕ ДО КОНЦА БАНДЕРОВСКУЮ ОУНОВСКУЮ ФАШИСТСКУЮ ПРОАМЕРИКАНСКУЮ СВОЛОЧЬ А ИНАЧЕ РОССИЮ ЖДЁТ ТРАГИЧЕСКАЯ СУДЬБА ВЕЛИКОГО И МОГУЧЕГО СЛАВНОГО ДЕРЖАВНОГО МИРОВОГО СОВЕТСКОГО СОЮЗА В 1991 ГОДУ!!!


Рецензии