Живи в моём сердце вечность
Разбей там палатку, костёр..
Постигни мою бесконечность..
Всех рек, ручейков и озёр..
Постигни небес высоту!
Там птицы летают вольные..
Влюбившись в души красоту..
Где ели высокие, стройные..
Душа, как планета прекрасна!
Как Бог бесконечна, чиста!
Её бесконечность заразна,
Заразна ее ногота!
Не путай честность со слабостью..
Кто слаб.. тот страшится честности..
Кто слаб - не познает вечности..
Довольствуясь жизненной малостью..
Живи в моём сердце вечность,
Сильней разжигая огни!
Ты чувствуешь строк моих нежность,
Моей бесконечной любви?..
22.02.23
Свидетельство о публикации №123022305588