Именье Шереметьевых. глава 57 ч 2. Ирэн и Анна

Ирэн и Анна, так долго говорили.
Что там же в гостинной, и уснули.
Где их мужья, нашли. Ну вот, они,
две наши спящие принцессы. Тссс,
не шуми. Показывай, куда нести?

Ну ты смотри, и не проснулась! Она,
уже привыкла. Дааа, Анатоль, ну ты
её балуешь! Да просто, я её люблю.
А Анна говорила, что вроде плохо,
вы, живёте. Да всякое, бывает! Ну
значит как договорились? Да, через
час я выхожу.

Милый, что случилось? А ты куда?
Спи дорогая, спи. А ты? А мы, с
Владимиром отъедем, по делам.
Карету и охрану, я оставлю. Мы
верхом. Толь, ну какие у тебя тут,
могут быть дела? Ты что, забыл,
куда мы едем!?
 
Да мы не долго, и к обеду будем.
Ну я пошёл, а ты ещё поспи.
Но уж обед, давно прошёл! А их,
всё нет и нет! Ирэн вся извелась!
А Анна же спокойна. Ань, ну где,
они так долго, могут быть!?
 
Ир, успокойся. Садись-ка лучше,
чай с вареньем пить. Ань, ну как,
ты можешь быть такой спокойной?
Ир, они мужчины, у них свои дела!
Ань, а почему вы в Петербурге, не
живёте? У вас же там дворец! Да я
уж тут, привыкла. Тут спокойней.
Да вот уж, и  они!


Рецензии