Иди, смотри

Иди, смотри, что там теперь творится.
Иди, смотри, не закрывай глаза!
Все вместе мы должны теперь сплотиться,
Молиться и услышать голоса…

Тех матерей, которые отдали,
Своих сынов за Родину мою.
Они прекрасно это понимали,
Но проводили сыновей вновь на войну.

Мы здесь живём почти не зная горя,
Мы ищем что у нас и где не так,
А там Война и много льётся крови,
Там пацаны страдают и не за так.

Иди, смотри, смотри ты только в оба.
У нас нет выбора и мы сейчас должны,
Сражаться вместе со своим народом,
Молиться и дождаться тишины.


Рецензии