Где он?

               
Опоздал он на целый год,
но в этом он не виноват,
Небесная бюрократия тормозит,
поэтому он в межвременье висит.
И хлеб испёк, и нож готов,
и давно вышел из своих снов.
Только ждёт звона колоколов,
чтоб напугать не людей, а врагов.
Слишком медленны Ангелы Отца,
так и охота скинуть их с крыльца.
Решимость и мужество в нём горят,
Воли и Правды земляне хотят!..
             06.12.2022 г       


Рецензии