Устаю от друзей, устаю от врагов

Рецензия на «Я так долго блуждал» (Рамси Болтон)
Андромеда Кириллова 02.05.2022 19:31



Устаю от друзей, устаю от врагов,
Слишком умных людей и совсем дураков.
Жизни груз на плечах, нет, скорее проблем,
Всё труднее нести, да и нужен зачем?

Если голой пришла в этот мир непростой
И блуждая по жизни средь света и тьмы,
Я была на войне, часто споря с судьбой,
Мира нет на Земле, всё даётся взаймы...


Рецензии