Ко дню горе-защитнков 1991г
себя и надежд народа)
-набросок-
Пришла Пора* держать Ответ (*-Спустя 33 года)
Тем офицерам, генералам
Кто стал позором мрачных лет
В которых Дух Страны померк
В которых Родина страдала
И к Клятве воинов-взывала
Подонков и мерзавцев тьма
Страну свергала с пьедестала
А те, в ком видела страна
Своих Защитников от зла
-Присягу Чести предавали:
Народ на муки отдавали...
Забыты были времена
Когда Присягу соблюдали
В порывах Чести и Добра
И клятву верности сполна
Честь офицера исполняли* (*-Наполеон.. Гражданская Война в России...)
...
Дух в душах падших угасал
"Честь" офицеров не томила:
Присягу верности-предав
Рабом послушным в банде став-
"Баблу" заморскому служила
...
Кто вы, и как теперь вас звать:
Предавших Родину и Клятву-?
Остались в прожитом как мразь
Чей рабский дух нельзя познать:
Не офицеры вы, а -пакость!
...
Р.S:
Промчатся жизни времена
Вас в жизни Честь уже не мучит
Но ваша хилая душа
Предавшая в те Времена
Повестку в Ад на Суд получит
И что заслужено-получит!!!
S.V.-Метатрон
Свидетельство о публикации №123022305550