Всё было бы
И не мелькал перед глазами,
Твой образ быстро растворялся
И снился только лишь ночами.
Бросал пронзительные взгляды,
Зачем-то нежно улыбался...
Ты не узнаешь моей правды!
(Да и узнать ты не пытался)
Вопрос:"Как жизнь?" - Ответ:"Никак"
Ну что ж, пусть так.
Всё слишком сложно.
Смирюсь, что это лишь пустяк,
А счастье было так возможно.
Всё можно было изменить
Тогда, когда душа летела -
Всё было бы! Могло бы быть...
Но я менять не захотела.
13.03.2002
Свидетельство о публикации №123022305527